Бассейны Ялты

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Ялты " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Ялты " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Кирха Св. Марии

Ялта, ул. Чехова

+38 (0654) 32-64-00

Лютеранская кирха Святой Марии — действующий храм Ялты, один из немногих действующих церквей этой конфессии в Крыму. Построен в 1885 г. на средства прихожан лютеранского вероисповедания, а также пожертвования германского и российского императоров.Кирха строилась около 10 лет. Название ее в честь «Святой Марии» посвящалось также дочери архитектора,

 
 
0

Крокодиляриум

Ялта, ул. К. Маркса

+38 (050) 104-05-66

Ялтинский Крокодиляриум – это совершенно новая достопримечательность города-курорта Ялты. Ялтинский Крокодиляриум - это крупная экспозиция самых древних обитателей планеты Земля, которые не изменили своего внешнего вида за многие года, века и даже эры.Идея воссоздания этого древнего уголка Земли на территории Ялты появилась у дирекции Алуштинского

 
 
0

Новый Кучук-Кой

Ялта, пгт. Парковое

Ландшафтный парк (Новый Кучук-кой) расположен в поселке Парковое, недалеко от старого севастопольского шоссе. Ландшафтный парк - скульптурно-декоративный памятник русского садово-паркового искусства начала XX вСвоей оригинальностью парк обязан, прежде всего, скульптору А.Т. Матвееву, который в 1905—1912 гг. украсил парк динамичными скульптурами юношей,

 
 
0

Орлиный залет

Ялта, с. Соколиное

Орлиный залет – скала, находящаяся в нескольких километрах от села Соколиного. Скалы высятся у кромки Ай-Петринской яйлы и очертаниями напоминают распростертые крылья гигантской птицы. Рядом с Орлиным залетом находится гора Сююрю-Кая – известняковый массив, отделившийся от основной гряды и сползший в Коккозскую долину. Сююрю-Кая напоминает взлетающего орла.

 
 
0

Памятник Юлиану Семенову

Ялта, ул. Гоголя

Памятник писателю Юлиану Семенову был установлен на набережной Ялты около гостиницы «Ореанда» в сентябре 2012 года. Выбор места для монумента обусловлен исторически, ведь в данной гостинице проходили съезды Международной ассоциации политического и детективного романа. Автором памятника стал академик российской академии художеств Александр Рукавишников,

 
 
 
 
 
 

Бассейны Ялты одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Ялтинские бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Ялте, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Ялта представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Ялте являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Ялте в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Ялты   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Ялты   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты